|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. | | RODRIGUEZ, C. A.; SOBRAL, S. T. M.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T. Relación entre l os nutrientes minerales y el contenido de vitamina c en plantas de camu-camu en Ucayali, Perú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
2. | | SOBRAL, S. T. M.; CHAGAS, P. C.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A. Viabilidade de grãos de pólen de ata in vitro e eficiência de polinização artificial em condições de campo. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L.; BARBOSA FILHO, A. M. Determinação do ponto de colheita de frutos de ata (annona squamosa l.) nas condições de savana de Roraima In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, EPIC, 15., 2016, Boa Vista. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | CHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Avaliação física e química de espécies de Annona SPP. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; SANTOS, V. A. Physical and chemical methods to breach seed dormancy of sugar apple. Revista de Ciências Agrarias, v. 56, n. Supl., p. 1-6, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
6. | | TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R.; ARAÚJO, D. C. B. Polinização artificial e qualidade na frutificação de ata (annona Squamosa l.) nas condições de Roraima. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, EPIC, 15., 2016, Boa Vista. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | SOBRAL, S. T. M.; CHAGAS, P. C.; MARIANO, H. V.; NASCIMENTO, R. M. B.; CHAGAS, E. A. Uso de fosfito foliar na qualidade de mudas de ata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | SOBRAL, S. T. M.; CHAGAS, P. C.; DEMÉTRIO, D. de S.; RIBEIRO, M. I. G.; ARAÚJO, D. C. B. Viabilidade e germinação de grãos de pólen de ata (annona squamosa l.) submetidos à diferentes condições de armazenamento. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, EPIC, 15., 2016, Boa Vista. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
9. | | LIRA, W. L.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LOZANO, R. M. B.; TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M. Crescimento In Vitro de Epidemdrum Nocturnum em diferentes meios de cultivo. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, E. A.; PANDURO, M. H. P.; RIBEIRO, M. I. G.; SOBRAL, S. T. M.; CHAGAS, P. C. Crescimento in vitro de Epidendrum Schomburgkii Lindl em diferentes Meios de cultivo. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, E. A.; LUZ, F. J. de F.; LOZANO, R. M. B.; SOBRAL, S. T. M.; RIBEIRO, M. I. G. Crescimento In Vitro de koellensteina kelnereose em diferentes meios de cultivo. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SOBRAL, S. T. M.; LOZANO, R. M. B.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. Diferentes concentrações de FE no meio WPM para o cultivo In Vitro de caçari. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
14. | | RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L.; LOZANO, R. M. B.; CHAGAS, P. C. Diferentes doses de fertilizante comercial no cultivo In Vitro de caçari. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
16. | | MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R. de; ARAÚJO, W. F.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L. Phenological study of sugar apple (Annona squamosa L.) in dystrophic yellow latosol under the savanna conditions of Roraima. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 09, p. 1467-1472, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; SAKAZAKI, R. T.; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A. Quebra de dormência de sementes de ata com uso de métodos físicos e químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
18. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de. Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit. African Journal of Food Science, v. 11, n. 5, p. 124-129, May 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
19. | | OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; CHAGAS, E. A.; SAKAZAKI, R. T.; SILVA, M. L. da. Produção de mudas de cherimoia em diferentes substratos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A. Uso sustentável de substratos naturais na produção de mudas de graviola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de. |
Afiliação: |
MARIA LUIZA GRIGIO, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; BALA RATHINASABAPATHI, University of Florida; POLLYANA CARDOSO CHAGAS, UFRR; ANTONIA RANIELY VIEIRA DA SILVA, CPAF-RR; SARA THIELY MOREIRA SOBRAL, UFRR; RAILIN RODRIGUES DE OLIVEIRA, UFRR. |
Título: |
Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Food Science, v. 11, n. 5, p. 124-129, May 2017. |
DOI: |
10.5897/AJFS2016.1574 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Camu-camu fruits have high functional importance and great potential as food. Knowing and determining the nutrients present in its fruitsis crucial, in order to understand the relationship between consumption and human health. For this reason, the objective of this work was to evaluate qualitative attributes, such as organic acids content, antioxidant capacity and functional potential of different parts of camu-camu fruit. The fruit used in the present study were collected in the state of Amazonas, Brazil, and analyzed at the University of Florida, Gainesville, U.S.A. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Functional food. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229803/1/Quality-Compounds-Camu-Camu-AJFS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01362naa a2200253 a 4500 001 2138550 005 2021-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5897/AJFS2016.1574$2DOI 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aQualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aCamu-camu fruits have high functional importance and great potential as food. Knowing and determining the nutrients present in its fruitsis crucial, in order to understand the relationship between consumption and human health. For this reason, the objective of this work was to evaluate qualitative attributes, such as organic acids content, antioxidant capacity and functional potential of different parts of camu-camu fruit. The fruit used in the present study were collected in the state of Amazonas, Brazil, and analyzed at the University of Florida, Gainesville, U.S.A. 650 $aAntioxidant activity 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCamu-camu 653 $aFunctional food 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aRATHINASABAPATHI, B. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aSILVA, A. R. V. da 700 1 $aSOBRAL, S. T. M. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R. de 773 $tAfrican Journal of Food Science$gv. 11, n. 5, p. 124-129, May 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|